• Разработка и внедрение решений по автоматизации производства
  • Конструирование, изготовление и модернизация промышленного оборудования
  • Создание специального программного обеспечения для предприятий
  • Техническое обслуживание предприятий
automat electronics
Версия для печати

Компания Control Point: инжиниринг и автоматизация

  • Разработка и внедрение решений по автоматизации производства
  • Конструирование, изготовление и модернизация промышленного оборудования
  • Создание специального программного обеспечения для предприятий
  • Техническое обслуживание предприятий

Адрес: 02098, Украина, г. Киев, ул. Березняковская, 29-Б/51

Тел.: +38 (050) 330-90-80

e-mail: info@controlpoint.com.ua

Проектирование и изготовление промышленного оборудования

Мы имеем опыт создания упаковочных машин (вторичная упаковка), паллетоукладчиков (портальных и с применением роботов-манипуляторов), оборудования для проверок и испытаний (тестирование клеевого оборудования Nordson, тестирование модулей вращающихся ножей для легкой промышленности), конвейерных систем (транспортировка металлической жестяной тары, изделий легкой и пищевой промышленности, паллет, мешков).

Кроме того, мы разработали и изготовили очень много другого оборудования, которое выполняет различные вспомогательные функции на производстве, улучшает или модернизирует уже действующее оборудование.

В своих разработках мы используем конструкционный экструдированный профиль и фурнитуру к нему (типа ITEM, Bosch Rexroth, FAM), элементы электропривода (SEW Eurodrive, Motive, ABB и другие), пневмооборудование Festo, комплектующие от ведущих мировых производителей. В качестве систем управления используем оборудование Allen Bradley, Eaton (Moeller), Mitsubishi, Siemens, Shnider Electric, Pilz. Для контроля технологических параметров применяем датчики ведущих компаний в области промышленных измерений – Balluf, SICK, IFM, Allen Bradley, Pepperl+Fuchs, Endress+Hauser и других.

Некоторые образцы оборудования, которое мы разрабатываем, можно посмотреть в разделах Продукты и Реализованные проекты.

В зависимости от условий технической задачи и желания заказчика, мы можем использовать в нашем оборудовании более дорогие или более доступные компоненты, разные платформы для систем управления, предусматривать более короткий или более долгий период обслуживания. Поэтому, мы можем представить нашим заказчикам полную картину изготовления и эксплуатации создаваемого оборудования: стоимость расходов по периодическому или внеплановому обслуживанию, зависимость ее от используемых комплектующих, возможности дальнейшей модернизации, замен комплектующих аналогами и многое другое.

Оборудование, которое мы создаем, соответствует требованиям отраслевых стандартов. В наших машинах вы не увидите подвязанных как попало кабелей, беспорядка в электрических шкафах, некоментированного кода в программах, открытых потенциально опасных мест для операторов этого оборудования. Комплект документации всегда полон, структурирован и грамотно оформлен.

Даже если заказчик не предъявляет высоких требований к нашей работе, мы выполняем ее качественно.